21.10.2017

DM Ultratrail, Maintal-Ultratrail

1.9.2018
DM 24h, Bottrop,BUF

LGU Logo 180Nach der Umbenennung in LG Ultralauf, dem Entwerfen eines neuen Logos und dem Gestalten der Teambekleidung, konnten wir erstmals bei der 6h DM in Münster Mitte März 2017 unsere neue Teambekleidung vorstellen.

Unsere Vereinsfarbe ist weiß. Aktuell haben wir verschiedene Laufshirts und Jacken im Angebot. Die Buffs sind noch nicht käuflich zu erwerben, sondern sind ein Geschenk an alle Teilnehmer, Läufer wie Betreuer, des Meisterschaftsteams 2017.

Mannschaft450

Mit einer einheitlichen Bekleidung vor, während und nach dem Lauf können wir uns selbst besser erkennen und werden auch von anderen schnell als LG Ultralauf erkannt. Auch unsere Betreuer tragen meist T-Shirts oder Jacken und geben so ein schönes, geschlossenes Mannschaftsbild.

Unsere Haupt-Wettkampfkleidung ist das kurz- oder langärmelige, weiße Shirt mit einem großen Aufdruck vorne und hinten der Firma Thoni Mara. Allerdings führen wir auch andere Hersteller. Schaut euch bitte im Menüpunkt Sortiment alle Artikel an.

Im Menü unter "Sortiment" könnt ihr alle Artikel, alle Größen und alle Preise sehen. Unter "Bestellung" ist auch der Bestellprozess beschrieben.

Gerne könnt ihr auch andere Artikel von Thoni Mara bestellen und mit dem Logo bedrucken lassen oder eure Laufutensilien bedrucken.

Selbstverständlich können wir nur an unsere Vereinsmitglieder liefern.

Bei allen Fragen und Sonderwünschen wendet euch bitte direkt an Michaela Kirchner, die die Bestellungen abwickelt. Am besten per Mail. Ihre Adresse lautet Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Zultzt aktualisiert: 9.7.2017